image

A fiction by 29Megumi
Jeon Jungkok x Im Nayeon
Romance, fluff, | Drabble | Teen

.
.
.
.

“Kupikir, never land lagi”

“Kau tidak bosan ke neverland terus?”

“Setidaknya itu lebih baik ketimbang taman komplek”

Jeon Jungkook menghembuskan napasnya, melirik sedikit sang kekasih yang berjalan menunduk disebelah, lelaki Jeon itu tak pelak berpikir, memangnya salah ya, kencan ditaman komplek ?

“Kau tidak suka?” Tentu saja pertanyaan itu terlontar dari bibir manis Jungkook. Ia harus memastikan kemauan kekasihnya, kalau tidak mau menghabiskan waktu dengan saling diam sampai beberapa jam kedepan.

“Bukannya tidak suka, hanya saja~~”

“Nayeon-ah”

“Wae?”

“Bukannya kau bilang selama ada aku, kau mau dibawa kemana saja?”

“Kapan aku bilang begitu? Tidak pernah”

“Ouhh gadis ini”

Nayeon menyingkap tangannya kedepan dada, mendudukkan diri dikursi yang tak jauh dari tempatnya dan Jungkook berjalan.

“Mau minum?”

“Tidak”

Jungkook menjungkitkan alisnya,

“Kau sedang PMS ya?”

“Mwo?”

***

“Nah, ini lebih baik kan ?”

Jungkook berucap doa dalam hati, berharap nayeon menyukai tempat yang kali ini ia jadikan tempat berkencan.

“Kenapa ke pantai?”

“Bukannya kau bilang bosan ke taman komplek?”

Nayeon mengedikkan bahu, “aku tidak bilang begitu”

Im Nayeon melenggang berjalan mendahului Jungkook yang terdiam tak mengerti bagaimana caranya mengembalikan mood nayeon. Hei, ini bahkan sudah sore, dan ia rela secepat mungkin mengejar kereta agar bisa sampai dipantai ini tadi.

Tak mau banyak bicara lagi, Jungkook pun mengikuti nayeon dari belakang. Tak berkomentar apa-apa dan tak bertanya apa-apa. Biarkan saja nayeon bersikap sesuka hati.

“Jungkook?”

Nayeon berhenti dan memutar tubuhnya menghadap Jungkook. Jungkook berdehem menanggapi.

“Kau marah ya?” Nayeon mendekat.

Jungkook semakin dibuat heran, tadi bersikap acuh, sekarang manja. Maunya apa?

“Yasudah kalau tidak mau jawab”

Nayeon berbalik lagi, berjalan mendului dan tak memperdulikan Jungkook yang masih termangu ditempat sebelumnya.

Menggelengkan kepala heran, Jungkook rasa ia harus ekstra sabar dan cerdas menghadapi nayeon.

***

Sepoi angin sore yang kencang serta aroma air pantai yang semerbak. Rasanya rongga pernapasan nayeon bak diberi relaksasi khusus, tenang, damai, dan nyaman.

Sepertinya ia suka diajak kesini.

Omong-omong, ia memang sudah lama tidak pergi kepantai. Setelah hari itu.

“Uhhh” nayeon menggerutu seketika saat ingatan tidak menyenangkannya terngiang. Ditarik semua omongannya tentang suka diajak kepantai.

“Kenapa?”

Melirik tajam Jungkook, nayeon mengerucutkan bibirnya. “Kenapa kau mengajakku kepantai? Kau tahu? Aku tidak suka pantai!”

Nayeon berteriak semaunya, ia mencoba lari lagi dengan melangkah pergi lebih dulu. Kesal, Jungkook menarik nayeon, mengangkat tubuh mungil gadisnya itu keudara.

“Yakkk yakkkkk”

Jungkook memeluk erat menggendong nayeon. Memutar ke kanan dan kekiri. Masa bodo dengan orang sekitar yang melihat, nayeon harus mendapat hukuman karena sikap tidak jelasnya itu.

“Yakkkkkkkkkkkkkkk

Nayeon memberontak terus tapi kemudian terdiam saat jungkook menurunkannya namun tidak melepas dekapannya. Jantung nayeon serasa mau copot, hei, memang dia bayi yang bisa dijungkat jungkit seenak hati?

“Jungkook, kau”

Jungkook memeluk lebih erat, mengusap surai panjang nayeon dan bersender dibahu gadis itu.

“Bisa kau tidak membuatku bingung? Kau kenapa? Ada masalah apa?”

Nayeon membisu, ia tidak bisa menjawab. Posisinya dan jungkook yang terlalu dekat ini tak mengijinkan otak dan mulutnya bekerja. Hanya jantung yang berdetak tak karuan yang bisa dirasakannya.

“Tuh kan tidak dijawab”

Jungkook meregangkan dekapannya, wajah nayeon menunduk. Terlihat sedikit bulir air mata dikedua mata indah nayeon. Jungkook panik, apa dia baru saja membuat nayeon menangis?

“Kau menangis? .. maafff ”

Nayeon menggeleng, “aku hanya takut tadi”

“Aku terlalu bingung, kau itu kenapa? Biasanya juga tidak pernah protes kuajak kemana saja” dengan telaten, jungkook menyingkirkan anak rambut nayeon yang menutupi wajah gadis itu, mengusap air matanya dan mencubit pipi tembamnya.

“Ada kalanya mood menguasai aku, jadi kau harus siap kapan saja aku bersikap begini”

Nayeon mengerling,

“A..apa?”

“Ahh yaaa, jungkook-ah, kalau aku merubah gaya rambutku bagaimana? Lusa kan hari pertama masuk sekolah semester baru”

Nayeon mengapit lengan jungkook, mengajak lelaki itu berjalan santai disepanjang jembatan pantai ini. Masih bingung dengan sikap tiba-tiba nayeon yang tak terduga, jungkook hanya diam mengikuti.

“Aku tanya tahu”

“Ne? Ahh iyaa”

“Kalau aku pakai poni bagaimana?”

“Aku selalu suka”

“Ouuuuu sweeeeettttt, omong omong, kita pulang saja ya, berlama-lama dipantai mengingatkanku pada mantan”

“Apa? Bu.. bukannya aku pacar pertamamu?”

“Memang aku pernah bilang begitu?”

Jungkook menggeram, “nay, sekali lagi kau bersikap aneh seperti hari ini, aku tidak akan segan-segan menciummu ratusan kali didepan umum”

“Yakkkkkkk!”

Fin

A/n : sekedar iseng, dan mengobati rindu, kangen kooknay ^^

Fin

Iklan

17 tanggapan untuk “With You ~~~

  1. Yeayyy kooknay kangen cerita kooknay❤…
    Btw itu nayeonya kenapa deh bikin bingung kookie dan bikin bingung gw😂😂
    Fighting buat author makin semangat nulis ya thor apalagi kooknay story hehe
    Class x jangan dilupain ya thor ❤

    Disukai oleh 1 orang

    1. hihiiii,, aku pun yang nulis juga kangen banget,
      kenapa pada bingung sama nayeon ya? haha engga tau nih kayanya authornya juga lagi bingung makanya buat nayeonya begitu,
      makasih banyak yaaaa….
      class x nya sudah diupdate hihi ^^

      Suka

    1. Yoshhhhhhh selamat datang kembali kakkkkkk ^^

      Nayeon masih abege kak, maklumin aja yaaaa , hihi , kalo stresnya diselimuti cinta mah, jungkook kuat kok *kok serem*

      Makasihhh kak udh mampir ^^

      Disukai oleh 1 orang

      1. Kalo buat nayeon selalu di maklumi kok, tapi suka ga habis pikir aja dia itu kok imut banget padahal umurnya kita sama hiks 😦
        Jiahahaha iyadeh percaya sama jungkook, duh jadi cintalah sama couple ini 😆
        Iya sama-sama, kapan-kapan mampir blog aku ya, udh mulai post ff lg nih hehe ^^

        Disukai oleh 1 orang

      2. Hahahaa aku aja suka bingung kak, nayeon kan fake maknae abis. Apalagi era cheer up ini, di poni gitu makin unyu aja hahaha

        Asikkkkkk ada yang cinga kooknayyy~~~

        Ohio sippp pasti kaakk, nanti aku bersua ketempat kakak ^^ btw request ff bisa kali kakk hehehe

        Disukai oleh 1 orang

      3. Iya bener, imut banget, bocah banget deh pokonya haha. Iya gara2nya aku suka baca ff kamu sih, makanya ikutan suka wkwk
        Oke ditunggu yaa ^^
        Kamu mau request ff ke aku? Atau aku yg request ff ke kamu?

        Disukai oleh 1 orang

    1. Dipitessssaa hhhaa …. nanti di begal jaebum loh wkwk . .. aaaahhhh kayanya kalo gtu kamu bakal ada saingan wkwk yng ngantri dibelakang nayeon buat sama jungkook banyak wkk termasuk akuu

      Suka

Good Readers? Leave U'r comment yaa ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s