kookie nayeon again ^^

KOREAN FANBASE FANFICTION

KISS KISS KISS

~Kiss Kiss Kiss~

Present by : 29Megumi/@0729yes

Cast : Jeon Jungkook (BTS), Im Nayeon (Twice)

Support Cast : Im Jaebum (GOT7), Mina (Twice)

Genre : Romance, Fluff, Teenagers | Length : Oneshoot | Rating : G

Special song for this fanfiction :

SNSD – Kissing You, Apink – Mr.chu, F(x) – Chu~, Miss A – Hush

Summary :

Kata-kata yang manis dan

menyenangkan “Aku cinta kamu”

Apakah kau akan diam-diam datang kepadaku dan menciumku lagi ?

Kau seperti mimpiku , Kau adalah Mr Chu.

Aku tak dapat berpikir dengan benar

Kiss Kiss Kiss baby

Do do it, chu~♥ (It’s) true, true, true, true, it’s

you~

.

.

Lihat pos aslinya 3.281 kata lagi

Iklan

6 tanggapan untuk “~Kiss Kiss Kiss~ (Oneshoot)

  1. halo, mau izin sama author. boleh gak semua ff author selain class x yang ada di blog ini dishare di blog twicefanfic.wordpress.com ? credit akan dituliskan. ditunggu jawabannya 🙂

    Disukai oleh 1 orang

      1. Iya kak, itu masih baru. Nanti kalo udah ada postnya coba dibuka lagi, pasti bisa.
        Gabung maksudnya mau jadi author tetap di sana? Boleh2 aja kok. Welcome banget malah:)

        Suka

Good Readers? Leave U'r comment yaa ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s